29 de septiembre de 2024

NOTICIAS DE PÁDEL

La 5ª prueba del Circuito Estrella Damm de Pádel brilla con la luz de las estrellas del World Pádel Tour

Majo Alayeto, Miguel Lamperti, Cecilia Reiter y Carolina Navarro visitan la 5ª prueba del Circuito.

Uri Botello y Javier Concepción se alzan con la primera categoría masculina.

Lorena Alonso y Esther Lasheras ganan la primera categoría femenina.

17/06/2013

Padel Estrella Damm

Si algo destaca de la 5ª prueba del Circuito Estrella Damm celebrada en el Pozuelo Pádel Club del 8 al 16 de junio, es el número de estrellas del World Pádel Tour (WPT) que se han pasado por ella. Tras su triunfo en el “Barcelona International Open 2013”, Majo Sánchez Alayeto se dejó ver por la prueba para saludar a algunos de los deportistas participantes. El argentino Miguel Lamperti, número 7 del ranking WPT, fue un espectador de lujo en varias de las jornadas. Por último, destacar la presencia de Cecilia Reiter y Carolina Navarro fueron las responsables de impartir el clinic del torneo No Federado que puso fin a esta 5ª prueba. Los aficionados pudieron disfrutar de su simpatía y maestría.

Ya en el plano deportivo, la primera categoría masculina fue para Uri Botello y Javier Concepción que se impusieron a Willy Castañón y Javier Beloqui por un 6/4, 6/4. Botello y Javier llegaron a la final tras un duro y apasionante partido disputado contra Raúl Díaz y Nacho González Gadea en tres sets con un resultado de 6/4, 4/6 y 7/5 y que hizo vibrar a todos los espectadores. Botello y Concepción repiten el triunfo obtenido en la 2ª prueba del Circuito. En la modalidad femenina, Lorena Alonso volvió a alzarse con la primera categoría, esta vez acompañada en la pista por Esther Lasheras. Esta pareja se impuso a Ana López y Cristina Moreno

Las altas temperaturas no han arredrado a los aficionados madrileños al pádel. Han sido 322 parejas las que se han dado cita en las pistas de pádel de Pozuelo y que han apreciado más que nunca la carpa que Estrella Damm instala en todas las pruebas del Circuito. Un sol de justicia fueron la tónica general de las diferentes jornadas y que los jugadores combatieron con una clásica Estrella Damm o una Damm Lemon a la finalización de sus partidos.

Los aficionados al pádel pueden disfrutar de todo lo acontecido en esta 5ª prueba a través de la cobertura fotográfica y el vídeo realizados por Nueva Captura que se ofrecen a través de esta página web y de nuestro perfil de Facebook que ya ha superado los 900 seguidores. El vídeo estará listo en los próximos días y profundizará, en esta ocasión, en el estilo de juego de los participantes en la prueba y de las estrellas que han pasado por ella.

La siguiente prueba del circuito se celebrará en el Club Deportivo Físico de Majadahonda en el que se realizará un Out Let con los regalos de inscripción entregados en pruebas anteriores todos ellos de la marca Star Vie.