Blog de pádel - Análisis, noticias y opinión - Estrella Damm
Inicio » Más de 220 jugadores en los dos torneos Express del Circuito de Pádel Estrella Damm de mayo

La oferta deportiva del Circuito de Pádel Estrella Damm en el mes de mayo ha sido de dos torneos Express celebrados en la Ciudad Deportiva Jarama. Las pistas de este gran club madrileño han recibido a los 222 jugadores y jugadoras que han participado en estos dos torneos.

En esta ocasión, los niveles convocados han sido Medio-Alto y Bajo.

En el primer torneo, de nivel medio Alto la modalidad femenina se la llevó la pareja formada por Elena Molina y Raquel Lucas que se impusieron a Mariela Álvarez y Andrea Guillén por por 6/3.

En la modalidad masculina, fueron Ricardo García-Arias y Aarón Carrascosa los que con un rotundo 6/1 se subieron al podio frente a Enrique González y Gonzalo Gestoso.

La modalidad mixta contó con un jugador fiel a las pruebas federadas del Circuito desde hace muchos años, Daniel Jalón. Junto a Clara Las-Heras se impusieron a Cristina Fernández y Carlos Alejandre por un rotundo 6/0.

La jornada del domingo 19, que se dedicó al nivel Bajo. Las ganadoras de la modalidad femenina fueron Silvana Paola Di Stéfano y Rosa Casero, que también, por un 6/0 derrotaron a Jessica Goldberg y María Eugenia Sánchez

También obtuvieron una sencilla victoria Jaime Lacadena y Pablo Lacadena que con un 6/1 se llevaron la final frente a la pareja formada por Víctor Meneses y Rubén Sánchez.

De las dos parejas mixtas enfrentadas en la final de este torneo mixto, fue la constituida por Alexia Mosse y Víctor Díaz la que ganó por un 6/3 a Julia Elvira y Marta Matatoros.

En junio vuelven los torneos federados al Circuito

Los jugadores y jugadoras que apuestan por la competición federada tendrán oportunidad de participar en el torneo del Circuito de Pádel Estrella Damm que se celebrará del 9 al 16 de junio. La sede, La Moraleja Club de Pádel. Este club acogerá también dos Torneos Express que tendrán lugar los días 8 y 16 de junio. Los niveles de sendos partidos serán Bajo y Medio, respectivamente.

Los jugadores federados contarán con dos torneos federados más en esta edición. Serán el mes de septiembre y el mes de noviembre.

Por el momento, a la cabeza de la Carrera de Campeones federada del Circuito de Pádel Estrella Damm se encuentran Hugo de la fuente Camba y Asier Martínez López. Estos dos jugadores formaron pareja en el torneo federado de marzo alzándose con el triunfo.